ㄧ對一聲音指導個別課  常見問答

Q:仁聲學苑的一對一聲音訓練課程和坊間歌唱教學有何差別?
A:我們的聲音訓練以N.V.T 自然歌唱系統」為基礎,提倡透過正確有效的練習,任何人都能用自然的聲音,唱出動人心弦的歌曲!
      科學及系統化的教學強調觀念明確易懂、適用所有曲風和語言,最重要的是能從根本解決你所有歌唱上的問題!

Q:一對一聲音訓練個別課適合我嗎?
A:當然!我們的個別課都是由個人專屬的聲音教練針對您的能力和需求,量身打造適合您的訓練模式。不僅如此,學習過程
      中教練還能配合您的狀況調整學習的進度,確保每堂課程能發揮最大的訓練效益。因此無論您是熱愛歌唱沒有任何基礎、
      或是職業歌手藝人想要精進歌藝,我們都能提供最專業的指導。還在猶豫的話,不如立刻報名一堂「診斷課」親自來體驗
      我們的聲音魔術吧!

Q:可以透露一對一聲音指導的上課方式嗎?
A:聲音指導個別課程每堂 30 分鐘,建議的上課頻率為每週一堂課。每次上課的前半堂會進行綜合聲音練習;後半堂會是歌曲
      應用的練習。如果想要更詳細了解,歡迎直接報名「診斷課」噢!

Q:什麼是「聲音初診-診斷課」?
A:我們的「聲音初診-診斷課」是一項貼心的服務,讓您可以再決定是否要報名正式課程前,由教練為您上一堂模式和規格
      和正式課程完全相同的課。除了N.V.T 自然歌唱系統」的解說、體驗聲音訓練的神奇效果,教練在課後還會親自向您說明
      正式課程規劃噢!重點是,這堂診斷課和正式課程一樣可以全程錄音,竟然只要 300元!快點看下面如何報名吧!

Q:我要如何報名一對一聲音指導課程(包含診斷課)?
A:您可以在每天的上班時間 13:00-22:00 來電(02)8988-2341 ,或到我們的Facebook粉絲專頁留言預約。
      目前我們是每週三公休,週六週日皆正常上班。如電話無人接聽,煩請稍待片刻後再來電!

Q:為什麼一堂課只有 30 分鐘,如果我馬上就有演出可以要求加課嗎?
A:每堂課 30 分鐘的長度設計是為了讓您在聲音最好的狀態下接受訓練。當然,如果您馬上有比賽、考試、表演或錄音,需要       在短時間安排較密集的訓練,歡迎向您的教練諮詢如何調整課程安排。