Gravity A Cappella Studio

【香奈兒 Chanel x Gravity 仁聲歌手】
   李翊君組曲(A Cappella cover)

傳唱天后李翊君愛女:Chanel 香奈兒(王敏淳),與 Gravity 仁聲歌手秘密將媽媽的經典歌製作成組曲,以最純粹、最夯的阿卡貝拉(無伴奏人聲)方式演唱,送給媽媽母親節禮物!天后李翊君聽了後大讚:「這真是太棒了!」

【Gravity 仁聲歌手】張惠妹aMEI 偷故事的人 A Cappella Medley/Mashup

仁聲歌手從張惠妹aMEI最新專輯《偷故事的人》中的歌曲精挑細選,以國外非常流行的Mashup方式,一口氣翻唱五首歌曲,以阿卡貝拉的形式,重新編曲混音,賦予歌曲另一番風味,整個作品處處充滿驚艷!

【歐陽娜娜 x Gravity仁聲歌手】聖誕組曲

可愛的娜娜私下熱愛唱歌,積極把握工作外的時間到仁聲學苑做聲音訓練!
喜愛嘗試改編與跨領域音樂創作的她,今年耶誕節更進一步突破自己,首度挑戰阿卡貝拉(A Cappella)純人聲演唱,和學苑的聲音教練們合唱聖誕組曲。

【Gravity仁聲歌手】Chicken Attack 中文版
                                (情人節專屬抗閃光版)

2017最受全球矚目的歌曲《Chicken Attack》,仁聲歌手將其神改編,加入中文歌詞,融合了古典以及Rap等多元元素,唱出單身男女心聲,為每一個單身的人發聲,擊退全年無休的閃光!

【Gravity 仁聲歌手x節拍器】 帶著你的行李飛
                                     (桃園機場捷運歌曲)

為慶祝桃園機場捷運通車,仁聲歌手將蕭永中先生為桃園機場捷運創作的歌曲,改編成阿卡貝拉(A Cappella)版本。

【Gravity 仁聲歌手】 帶著你的行李飛
                                (無節拍器版)

為慶祝桃園機場捷運通車,仁聲歌手將蕭永中先生為桃園機場捷運創作的歌曲,改編成阿卡貝拉(A Cappella)版本。
沒有節拍器的版本,聽得更清楚 :)

【Gravity 仁聲歌手】星野源 - 恋(賀年版)

由新垣結衣主演日劇《月薪嬌妻》主題曲超夯,片尾舞蹈人氣爆紅,席捲各地掀起模仿風潮。仁聲歌手將歌曲改編,加入新年期間親戚最常聊的話題,道出不少返家過年,卻得面對難搞親戚的猛烈問候攻勢,逼問近況的「苦主」心聲。